女性のための男磨き(心と躰のトレーニング)
女性に悦ばれるために男がすべきこと
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エスコート #72 「美食 米門」
2月最後の週末、同伴指名を頂いた。
「忍」開店前のデート♪
六本木駅近くの「美食 米門 六本木店」。
【 美食 米門 】

twitterで、ハッシュタグ「#六本木」を付けると
ファボ(「♡」を付けてくれる)してくれるので
気になっていたお店。
店内の中央のカウンターは豪華絢爛。
そこでシェフが手際よく料理を捌く。
【 前菜 】

季節の香。
アルコールはお店の前なので
最初のグラスシャンパンのみに。
【 椀物 】

蛤の潮椀。
【 冷菜 】

和野菜の塩昆布サラダ。
【 向附 】

お刺身二種盛り合せ。
醤油にもこだわりがあり、
ピリ辛の栃木醤油。
【 焼物 】

銀鱈の西京味噌漬け焼き。
上品な焼き魚料理。
【 揚物 】

松阪牛と新馬鈴薯のコロッケ。
ホクホク、アツアツ。
【 強肴 】

希少部位カイノミ肉のグリル。
待ってました、豪快なお肉。
今回のメイン料理。
【 食事 】

特製ハヤシライス。
メインの後、まだ出るか、という感じ。
でも食べてみると案外ペロリと平らげてしまう。
【 甘味 】

〆はさっぱりと柚子シャーベット。
【 ツーショット 】

いつも、SMホストクラブ 忍 -NIN- 草薙圭、
ご指名いただき、ありがとうございます。
美味しい料理、楽しい時間、感謝感謝です。
これからもよろしくお願いします。
.
「忍」開店前のデート♪
六本木駅近くの「美食 米門 六本木店」。
【 美食 米門 】

twitterで、ハッシュタグ「#六本木」を付けると
ファボ(「♡」を付けてくれる)してくれるので
気になっていたお店。
店内の中央のカウンターは豪華絢爛。
そこでシェフが手際よく料理を捌く。
【 前菜 】

季節の香。
アルコールはお店の前なので
最初のグラスシャンパンのみに。
【 椀物 】

蛤の潮椀。
【 冷菜 】

和野菜の塩昆布サラダ。
【 向附 】

お刺身二種盛り合せ。
醤油にもこだわりがあり、
ピリ辛の栃木醤油。
【 焼物 】

銀鱈の西京味噌漬け焼き。
上品な焼き魚料理。
【 揚物 】

松阪牛と新馬鈴薯のコロッケ。
ホクホク、アツアツ。
【 強肴 】

希少部位カイノミ肉のグリル。
待ってました、豪快なお肉。
今回のメイン料理。
【 食事 】

特製ハヤシライス。
メインの後、まだ出るか、という感じ。
でも食べてみると案外ペロリと平らげてしまう。
【 甘味 】

〆はさっぱりと柚子シャーベット。
【 ツーショット 】

いつも、SMホストクラブ 忍 -NIN- 草薙圭、
ご指名いただき、ありがとうございます。
美味しい料理、楽しい時間、感謝感謝です。
これからもよろしくお願いします。
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