女性のための男磨き(心と躰のトレーニング)
女性に悦ばれるために男がすべきこと
- 2020 . 12 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
エスコート #106 「銀座のイタリアン」
毎週お世話になっている銀座のマジックバー。
先日、近くのイタリアンのお店のスタッフさんがご来店。
6月末、バーのママ エンゼルちゃんとディナーに。
「OSTERIA マラテスタ GINZA」、
美味しいワインを置いているイタリアンのお店。
エンゼルちゃんのバースデー月のお祝いを兼ねて。
【 冷前菜 】

サラダ”マーラ”とブリアハム。
【 ワイン 】

美味しいワインを飲みながら。
【 生かき 】

お薦めの一品、三陸産の生かき。
【 サラダ 】

まずはサラダ。
【 ドレッシング 】

ドレッシングは二種類。
どちらも好みの味。
【 エビ① 】

車エビのスフォルマート。
お店に入った時から目に留まっていたエビ。
【 エビ② 】

手長エビのトマトクリーム パッパルデッレ。
エビ大好き、エビ三昧。
【 メインディッシュ -魚- 】

サーモン40℃マリネ ペペヴェルデソース。
低温で調理したサーモン。
食べたことのない味覚。
表現の難しい美味しさ。
【 メインディッシュ -肉- 】

岩手牛ヒレ 黒トリュフ。
香りがたまらない。
【 お誕生祝い 】

誕生月のエンゼルちゃん。
お祝いのプリンを前にしてツーショット。
【 デザート 】

お祝いのプリンマラテスタ。
【 お店から 】

リモンチェッロ。
イタリア起源のレモンを用いたリキュール。
お店のスタッフさんとお誕生日を祝って乾杯。
帰る前にお店のスタッフさんにマジックを披露。
急遽決めたディナーながら、美味しく楽しいひと時を
過ごすことができました。
また行きたいお店です。
.
先日、近くのイタリアンのお店のスタッフさんがご来店。
6月末、バーのママ エンゼルちゃんとディナーに。
「OSTERIA マラテスタ GINZA」、
美味しいワインを置いているイタリアンのお店。
エンゼルちゃんのバースデー月のお祝いを兼ねて。
【 冷前菜 】

サラダ”マーラ”とブリアハム。
【 ワイン 】

美味しいワインを飲みながら。
【 生かき 】

お薦めの一品、三陸産の生かき。
【 サラダ 】

まずはサラダ。
【 ドレッシング 】

ドレッシングは二種類。
どちらも好みの味。
【 エビ① 】

車エビのスフォルマート。
お店に入った時から目に留まっていたエビ。
【 エビ② 】

手長エビのトマトクリーム パッパルデッレ。
エビ大好き、エビ三昧。
【 メインディッシュ -魚- 】

サーモン40℃マリネ ペペヴェルデソース。
低温で調理したサーモン。
食べたことのない味覚。
表現の難しい美味しさ。
【 メインディッシュ -肉- 】

岩手牛ヒレ 黒トリュフ。
香りがたまらない。
【 お誕生祝い 】

誕生月のエンゼルちゃん。
お祝いのプリンを前にしてツーショット。
【 デザート 】

お祝いのプリンマラテスタ。
【 お店から 】

リモンチェッロ。
イタリア起源のレモンを用いたリキュール。
お店のスタッフさんとお誕生日を祝って乾杯。
帰る前にお店のスタッフさんにマジックを披露。
急遽決めたディナーながら、美味しく楽しいひと時を
過ごすことができました。
また行きたいお店です。
.
コメント
コメントの投稿
トラックバック