女性のための男磨き(心と躰のトレーニング)
女性に悦ばれるために男がすべきこと
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エスコート #113 「旅 - エスコート in 神戸 -」
神戸でのエスコート。
ステキなお店をご予約いただいた。
ニクスペシャリティ・カルマ。
【 ニクスペシャリティ・カルマ 】

牛、羊、鴨、鹿、馬などの肉を、いろいろな形で
少しづつワインと嗜む。
洋風な料理でありながらも和の空間。
NIKU SPECIALITE 「Carma」。
こだわりの肉料理が楽しめる。
【 生ハム 】

まずは突き出しの一品。
金箔の乗ったスープに沈んだ生ハム。
デザートのように食べれてしまう不思議なハム。
【 ワイン デギュスタシオン ① 】

美味しいワインが自慢の店。
料理に合わせてワインをペアリングしてくれる。
まずは、白。
フランス北東部のアルザス地方のワイン。
クセが無く、飲みやすい。
【 乾杯 】

乾杯。 ( ^^)Y☆Y(^^ )
ステキなお店をチョイスしていただき、
ありがとうございます。
【 八寸 】

洋風な肉料理ながらも、日本料理を盛り付ける
八寸(はっすん)に乗せて出てくる。
一品一品が楽しみ♪
【 熊本直送 馬肉 】

熊本直送の馬肉と
白ネギの甜麺醤(テンメンジャン)和え。
【 山形牛 】

生ハム。
山形牛肉味噌。
【 熟成羊 】

熟成羊。
イタリア産生サラミ。
【 手前の三品 】

昆布 山形牛のローストビーフ。
トリュフ香る 玉子サンド。
鳴門金時 シャラン鴨。
【 手前の二品 】

水茄子 バーニャカウダ。
フォアグラ 柿。
【 ワイン デギュスタシオン ② 】

ペアリングワインの2杯目も白。
スペイン アルバリーニョの葡萄を使ったワイン。
フルーティで口当たりがいい。
【 天婦羅 】

天婦羅とはいえ完全な洋食。
添えられたソースと絶妙にマッチ。
【 すき焼き 】

とてもすき焼きとは思えない。
お洒落でキレイな料理。
【 ワイン デギュスタシオン ③ 】

肉料理を控え、ペアリングワインは赤に。
オーストラリア マクラーレンヴェイルの地方のワイン。
カシスやチェリーのような果実味が調和している。
【 デギュスタシオン 】

少量の美味しい肉をいろいろと。
馬、羊、鹿、牛。
食べ比べる。
【 〆 】

〆は毎日異なるメニューを出しているらしい。
この日の〆は、二種類のリゾッドとパスタからチョイスできる。
二人のチョイスは、
ボルチーニ茸と舞茸のチーズリゾット。
【 口直し 】

シャインマスカットのジュレ。
いろいろな味を堪能した後、舌を落ち着かせてくれる。
【 鹿 トリュフ 】

口直しの後にもう一品。
不思議な味のデザート。
一週間の旅行の中に一泊ではあったが神戸を入れた。
このお店での美味しい料理と楽しい時間、
いい想い出になりました。
ありがとうございました。
圭のエスコートメンズ(出張ホスト、レンタル彼氏)は、
以下のページでご案内しています。
http://kei.guy.jp
.
ステキなお店をご予約いただいた。
ニクスペシャリティ・カルマ。
【 ニクスペシャリティ・カルマ 】

牛、羊、鴨、鹿、馬などの肉を、いろいろな形で
少しづつワインと嗜む。
洋風な料理でありながらも和の空間。
NIKU SPECIALITE 「Carma」。
こだわりの肉料理が楽しめる。
【 生ハム 】

まずは突き出しの一品。
金箔の乗ったスープに沈んだ生ハム。
デザートのように食べれてしまう不思議なハム。
【 ワイン デギュスタシオン ① 】

美味しいワインが自慢の店。
料理に合わせてワインをペアリングしてくれる。
まずは、白。
フランス北東部のアルザス地方のワイン。
クセが無く、飲みやすい。
【 乾杯 】

乾杯。 ( ^^)Y☆Y(^^ )
ステキなお店をチョイスしていただき、
ありがとうございます。
【 八寸 】

洋風な肉料理ながらも、日本料理を盛り付ける
八寸(はっすん)に乗せて出てくる。
一品一品が楽しみ♪
【 熊本直送 馬肉 】

熊本直送の馬肉と
白ネギの甜麺醤(テンメンジャン)和え。
【 山形牛 】

生ハム。
山形牛肉味噌。
【 熟成羊 】

熟成羊。
イタリア産生サラミ。
【 手前の三品 】

昆布 山形牛のローストビーフ。
トリュフ香る 玉子サンド。
鳴門金時 シャラン鴨。
【 手前の二品 】

水茄子 バーニャカウダ。
フォアグラ 柿。
【 ワイン デギュスタシオン ② 】

ペアリングワインの2杯目も白。
スペイン アルバリーニョの葡萄を使ったワイン。
フルーティで口当たりがいい。
【 天婦羅 】

天婦羅とはいえ完全な洋食。
添えられたソースと絶妙にマッチ。
【 すき焼き 】

とてもすき焼きとは思えない。
お洒落でキレイな料理。
【 ワイン デギュスタシオン ③ 】

肉料理を控え、ペアリングワインは赤に。
オーストラリア マクラーレンヴェイルの地方のワイン。
カシスやチェリーのような果実味が調和している。
【 デギュスタシオン 】

少量の美味しい肉をいろいろと。
馬、羊、鹿、牛。
食べ比べる。
【 〆 】

〆は毎日異なるメニューを出しているらしい。
この日の〆は、二種類のリゾッドとパスタからチョイスできる。
二人のチョイスは、
ボルチーニ茸と舞茸のチーズリゾット。
【 口直し 】

シャインマスカットのジュレ。
いろいろな味を堪能した後、舌を落ち着かせてくれる。
【 鹿 トリュフ 】

口直しの後にもう一品。
不思議な味のデザート。
一週間の旅行の中に一泊ではあったが神戸を入れた。
このお店での美味しい料理と楽しい時間、
いい想い出になりました。
ありがとうございました。
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