女性のための男磨き(心と躰のトレーニング)
女性に悦ばれるために男がすべきこと
- 2020 . 12 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
エスコート #119 「貝尽くし」
三年前のエスコート(エスコート #14)、
「あのお店にまた行ってみたいな」
そんな話から足を運んだ「築地の貝」。
貝三昧の料理を楽しむ。
【 乾杯 】

最初の一杯はよく冷えたビールから。
(/^-^)o日日o(^0^|)
その後は、貝料理に合わせて日本酒。
【 先付 】

まずは先付けの三種。
一品一品が丁寧な貝料理。
【 刺身 】

貝のお刺身。
新鮮で歯ごたえのいい貝がいろいろ。
【 旬菜・焼物 】

味の染み込んだ大根と、
やわらかい鮭のはらす。
【 帆立料理 】

大きなホタテ貝の殻をそのまま使ったグラタン。
【 揚物 】

サックとした食感がたまらない揚げ物。
【 貝焼三種 】

焼き貝の三種はお酒が進む美味しさ。
【 お新香 】

お新香で少し箸休め。
【 お食事 】

〆はご飯もので。
赤だしの味噌汁が、酔いをほどよく冷ましてくれる。
前回のエスコートから早いもので三年。
三年間、いろいろお世話になったり、楽しく過ごしたり。
ありがとうございました。
これからも仲良くさせてくださいね!
圭のエスコートメンズ(出張ホスト、レンタル彼氏)は、
以下のページでご案内しています。
http://kei.guy.jp
.
「あのお店にまた行ってみたいな」
そんな話から足を運んだ「築地の貝」。
貝三昧の料理を楽しむ。
【 乾杯 】

最初の一杯はよく冷えたビールから。
(/^-^)o日日o(^0^|)
その後は、貝料理に合わせて日本酒。
【 先付 】

まずは先付けの三種。
一品一品が丁寧な貝料理。
【 刺身 】

貝のお刺身。
新鮮で歯ごたえのいい貝がいろいろ。
【 旬菜・焼物 】

味の染み込んだ大根と、
やわらかい鮭のはらす。
【 帆立料理 】

大きなホタテ貝の殻をそのまま使ったグラタン。
【 揚物 】

サックとした食感がたまらない揚げ物。
【 貝焼三種 】

焼き貝の三種はお酒が進む美味しさ。
【 お新香 】

お新香で少し箸休め。
【 お食事 】

〆はご飯もので。
赤だしの味噌汁が、酔いをほどよく冷ましてくれる。
前回のエスコートから早いもので三年。
三年間、いろいろお世話になったり、楽しく過ごしたり。
ありがとうございました。
これからも仲良くさせてくださいね!
圭のエスコートメンズ(出張ホスト、レンタル彼氏)は、
以下のページでご案内しています。
http://kei.guy.jp
.
コメント
コメントの投稿
トラックバック